Kpop, Story of Life

How Crazy I Am !

berawal dari twitku kemaren siang, yang isinya sih sebenernya cuma pen bilang, gimana aku sukaaaaa banget sama salah satu lagunya Anji dari album dia, Album Luar Biasa, yang judulnya Kekasih Terhebat .. dan di twit yang aku mention ke Anji itu, aku juga sertain foto Album Luar Biasa yang kemaren kemaren aku pre order langsung… Continue reading How Crazy I Am !

Kpop, Story of Life

Cerita Malam Minggu ?

Selamat Malam Oktober .. Selamat Datang .. 🙂 ah, buka mata tadi pagi, rasanya enteng banget .. Thanks God, it's Saturday ! gak ada jadwal kuliah, bisa males malesan seharian .. alhamdulillah banget .. dan sepagian tadi, aku habisin waktu buat baca puluhan blog yang pada ikutan #15harimenulisdiblog yang diadain sama si @hurufkecil .. hari… Continue reading Cerita Malam Minggu ?

Jalan Jalan, Kpop

Super Show 3 Kuala Lumpur

Umm, sebenernya sih aku gak segitu ngefansnya sama Suju a.k.a Super Junior .. suka siiih, tapi ya biasa aja .. tapiiiiii, saking hebohnya yang namanya Super Show Concert, penasaran juga sih, sekeren apa sih Sushow tuh, kok sampe ada Sushow 1, 2, 3 dan bahkan udah ada confirm buat Sushow 4 pula .. Setelah nonton,… Continue reading Super Show 3 Kuala Lumpur