Story of Life

I Can Do It!

2014! 2014! 2014! Banyak banget #wishlist yang harus tercapai di tahun ini. Salah satunya adalah menyelesaikan kuliah. Ya ampun, udah semester 8! Ih malu-maluin. Semester 8 coba. Temen-temen angkatan 2010 aja udah pada banyak yang lulus, dan aku baru mau jalan penelitian! Lelet banget khan. Tapi ya mau gimana, nyesel emang selalu ada di belakang,… Continue reading I Can Do It!

Jalan Jalan, Story of Life

Who’s Your Best Travel Partner ?

Buatku, the best travel buddy itu ada dua, Diba dan Wahyu.. Alasannya? Ungg, kenapa ya? Mungkin karena mereka berdua orang terdekatku kali ya? hehe. Alhamdulillah, aku punya pacar dan adek yang sama-sama suka traveling.. Jalan sama Diba atau Wahyu itu lebih nyaman, karena kita udah sama-sama tau sifat masing-masing. Tapi bukan berarti jalan sama orang… Continue reading Who’s Your Best Travel Partner ?

Jalan Jalan, Story of Life

3 Jam di Singapore !

Ceritanya sih, aku bareng Pandu, Esa, Etsa & Caca mau berangkat ke Singapore via KL. Udah excited banget tuh bakalan liburan singkat, rame-rame, ke Singapore pula. Haha. Tapi ternyata kenyataan berbicara lain. Pesawat kita berangkat jam 2.40 sore. Jam setengah 2an itu kita udah sampe di LCCT. Udah excited gitu, ketawa ketiwi mau masuk airport,… Continue reading 3 Jam di Singapore !

Story of Life

Rencananya sih..

Beberapa bulan lalu, kalo nggak salah sih bulan juni, waktu AirAsia lagi ada promo, aku sama diba ambil tiket Jogja-Kuala Lumpur buat tanggal 8-14 February, dapetnya sih lumayan murah, 500k untuk return. Jadilah sejak Desember lalu udah siap siap aja nabung, berhemat sebisa mungkin, ngumpulin uang sebanyak-banyaknya buat bekal liburan. Sejak akhir Desember pun udah… Continue reading Rencananya sih..