Kpop, Story of Life

Cerita Malam Minggu ?

Selamat Malam Oktober .. Selamat Datang .. 🙂 ah, buka mata tadi pagi, rasanya enteng banget .. Thanks God, it's Saturday ! gak ada jadwal kuliah, bisa males malesan seharian .. alhamdulillah banget .. dan sepagian tadi, aku habisin waktu buat baca puluhan blog yang pada ikutan #15harimenulisdiblog yang diadain sama si @hurufkecil .. hari… Continue reading Cerita Malam Minggu ?

Jalan Jalan, Kpop

Super Show 3 Kuala Lumpur

Umm, sebenernya sih aku gak segitu ngefansnya sama Suju a.k.a Super Junior .. suka siiih, tapi ya biasa aja .. tapiiiiii, saking hebohnya yang namanya Super Show Concert, penasaran juga sih, sekeren apa sih Sushow tuh, kok sampe ada Sushow 1, 2, 3 dan bahkan udah ada confirm buat Sushow 4 pula .. Setelah nonton,… Continue reading Super Show 3 Kuala Lumpur