Kpop, Story of Life

BIGBANG !! Finally ..

subhanalloh walhamdulillah.. satu lagi mimpi jadi kenyataan. sejak pertengahan 2009 jatuh cinta sama bigbang, dan selama itu cuma bisa lihat dan mengangumi mereka di layar laptop, akhirnya, sabtu lalu, 13 oktober 2012, aku bisa lihat mereka, NYATA ! Ya, 12-13 Oktober 2012 lalu, BIGBANG ALIVE TOUR mampir ke Indonesia. Tiket udah di jual sejak awal juni,… Continue reading BIGBANG !! Finally ..

Kpop

I’m So Fortunate ( 다행이다 ) – Lee Juk

그대를 만나고 그대의 머릿결을 만질 수가 있어서 geudaereul mannago geudaeui meoritgyeoreul manjil suga isseoseo 그대를 만나고 그대와 마주 보며 숨을 쉴 수 있어서 geudaereul mannago geudaewa maju bomyeo sumeul swil su isseoseo 그대를 안고서 힘이 들면 눈물을 흘릴 수가 있어서 geudaereul angoseo himi deulmyeon nunmureul heullil suga isseoseo 다행이다. 그대라는 아름다운 세상이 여기 있어 줘서.… Continue reading I’m So Fortunate ( 다행이다 ) – Lee Juk

Kpop, Story of Life

How Crazy I Am !

berawal dari twitku kemaren siang, yang isinya sih sebenernya cuma pen bilang, gimana aku sukaaaaa banget sama salah satu lagunya Anji dari album dia, Album Luar Biasa, yang judulnya Kekasih Terhebat .. dan di twit yang aku mention ke Anji itu, aku juga sertain foto Album Luar Biasa yang kemaren kemaren aku pre order langsung… Continue reading How Crazy I Am !