Story of Life

Keluar dari Zona Nyaman

Pindah ke Kuala Lumpur dari yang sebelumnya kita tinggal di Kota berhati nyaman, Yogyakarta, itu berarti kita juga harus siap meninggalkan hidup yang serba nyaman. Di Jogja, semua makanan ada, dan murah, tinggal beli. Bisa minta Mas Gojek pula buat delivery. Baju kotor, nggak perlu repot, tinggal nge-londri, dekat dan murah. Rumah kotor, nggak ribet, ada mbak… Continue reading Keluar dari Zona Nyaman

Story of Life

Pindah ke Kuala Lumpur

Sudah hampir tiga minggu, Saya dan Wahyu, memulai hidup baru di Kuala Lumpur. Wahyu sebelumnya sudah pernah empat tahun tinggal di Kuala Lumpur, tapi pertengahan 2014 Wahyu memutuskan balik ke Jogja, ambil Master di UGM disambi kerja remote. Kerja remote memang kelihatannya seru. Bisa kerja dari mana saja asal ada internet, nggak terikat jam kerja, bisa… Continue reading Pindah ke Kuala Lumpur

Jalan Jalan, Story of Life

3 Jam di Singapore !

Ceritanya sih, aku bareng Pandu, Esa, Etsa & Caca mau berangkat ke Singapore via KL. Udah excited banget tuh bakalan liburan singkat, rame-rame, ke Singapore pula. Haha. Tapi ternyata kenyataan berbicara lain. Pesawat kita berangkat jam 2.40 sore. Jam setengah 2an itu kita udah sampe di LCCT. Udah excited gitu, ketawa ketiwi mau masuk airport,… Continue reading 3 Jam di Singapore !

Kpop, Story of Life

Cerita Malam Minggu ?

Selamat Malam Oktober .. Selamat Datang .. 🙂 ah, buka mata tadi pagi, rasanya enteng banget .. Thanks God, it's Saturday ! gak ada jadwal kuliah, bisa males malesan seharian .. alhamdulillah banget .. dan sepagian tadi, aku habisin waktu buat baca puluhan blog yang pada ikutan #15harimenulisdiblog yang diadain sama si @hurufkecil .. hari… Continue reading Cerita Malam Minggu ?