Story of Life

Rencananya sih..

Beberapa bulan lalu, kalo nggak salah sih bulan juni, waktu AirAsia lagi ada promo, aku sama diba ambil tiket Jogja-Kuala Lumpur buat tanggal 8-14 February, dapetnya sih lumayan murah, 500k untuk return. Jadilah sejak Desember lalu udah siap siap aja nabung, berhemat sebisa mungkin, ngumpulin uang sebanyak-banyaknya buat bekal liburan. Sejak akhir Desember pun udah… Continue reading Rencananya sih..