Jalan Jalan, Story of Life

3 Jam di Singapore !

Ceritanya sih, aku bareng Pandu, Esa, Etsa & Caca mau berangkat ke Singapore via KL. Udah excited banget tuh bakalan liburan singkat, rame-rame, ke Singapore pula. Haha. Tapi ternyata kenyataan berbicara lain. Pesawat kita berangkat jam 2.40 sore. Jam setengah 2an itu kita udah sampe di LCCT. Udah excited gitu, ketawa ketiwi mau masuk airport,… Continue reading 3 Jam di Singapore !

Jalan Jalan, Story of Life

Ke Luar Negeri Sendirian ? Bisaaa ..

Satu setengah tahun yang lalu, kalo baca atau denger temen yang bisa pegi jalan jalan ke luar negeri, rasanya iriiii banget .. mikirnya, kapan ya aku bisa jalan jalan ke luar negeri ? tapi khan jalan jalan ke luar negeri tu mahal ?! dapet uang darimana aku buat ke luar negeri ?! ah, pokoknya dulu… Continue reading Ke Luar Negeri Sendirian ? Bisaaa ..

Kpop, Story of Life

Cerita Malam Minggu ?

Selamat Malam Oktober .. Selamat Datang .. 🙂 ah, buka mata tadi pagi, rasanya enteng banget .. Thanks God, it's Saturday ! gak ada jadwal kuliah, bisa males malesan seharian .. alhamdulillah banget .. dan sepagian tadi, aku habisin waktu buat baca puluhan blog yang pada ikutan #15harimenulisdiblog yang diadain sama si @hurufkecil .. hari… Continue reading Cerita Malam Minggu ?

Jalan Jalan, Story of Life

Singapore – 2nd Day

Yeay, setelah hari pertama kemaren maen di Universal Studio then dilanjut foto foto di Merlion Park, hari kedua kami lewati dengan 'amat' santai .. Pukul 10 pagi kami melangkahkan kaki keluar dari hotel, menuju Bugis Junction untuk sarapan .. sampe di Bugis Junction, bingung mau makan apa, akhirnya beli kue di Bread Talk, dan kami… Continue reading Singapore – 2nd Day

Jalan Jalan, Story of Life

Singapore – 1st Day

Hello Singapore ! alhamdulillah, ini kali ketiga aku bertandang ke negeri tetangga, singapore ^^, kalo sebelumnya aku ke singapore cuma buat nonton konser, kali ini tujuannya bener bener buat holiday ! dan yang paling special adalah, jalan jalan kali ini ditemenin dua orang yang buatku, umm, salah satu, eh salah dua dari orang orang penting… Continue reading Singapore – 1st Day